Switch to English

Switch to China

Switch to Ukrainian

switch to Kazakh

Контакты

Карта сайта

 
Logotyp

+7 (495) 543-76-55

8 (800) 333-39-74

+7 (499) 110 16 89

+7 (812) 648 17 44

 
 

*1732/ Няня из Англии / специализация театральное искусство, танцы

 

Лаура

Няня

Англичанка

26.07.1985

Водит машину

 

 

Личные данные

Лаура очень активная, энергичная и творческая няня, наставница (танцы, театральное искусство) и учительница, которая живет и работает заграницей не первый год. Для нее не является проблемой сверхурочная работа и дополнительные обязанности. Лаура стремиться развить свои профессиональные навыки по уходу за детьми в семье. В течение своей карьеры, связанной с детьми (как правило, 3-15 лет) и взрослыми, она побывала в 30 странах по всему миру.

Несомненно, такой культурный опыт бесценен, однако теперь Лаура находится в поисках семьи, в которой она смогла бы постоянно заниматься образованием и развитием детей. Ее танцевальные и театральные навыки могут быть особенно интересны семьям с девочками дошкольного возраста, однако Лауре нравится заниматься с детьми любого возраста от двух лет, как с мальчиками, так и с девочками. Лаура говорит:

«Много лет я была ответственна за организацию и проведение различных мероприятий, в которых каждому ребенку обеспечена безопасность и веселье. Моя любовь к обучению продолжала расти, я чувствовала, что обладаю недюжим терпением и качествами наставника, чтобы помогать детям и подросткам в группах и индивидуально. Больше всего мне нравится учить детей с помощью игр, в то время как прогресс каждого ребенка является для меня лучшим вознаграждением.

Я была самым старшим ребенком из 12 двоюродных братьев и сестер (самому маленькому было 2 недели), поэтому я росла и одновременно заботилась о том, чтобы мои братишки и сестренки не скучали. Забота о детях – это мой прирожденный инстинкт и неотъемлемая часть моей жизни. Моя работа заключается в том, чтобы учить и развлекать детей и, принимая во внимание мою семью, я отдаю предпочтение одной семье для работы на долгосрочной основе.»

Мы настоятельно рекомендуем Лауру любой семье, которая нуждается в активной, энергичной, творческой и преданной няне/учительнице  на долгий срок. Она поможет детям развиваться, при этом такое обучение не сможет не понравиться, ведь оно будет веселое.

Образование/Квалификация

2001-2004: Берд Колледж, Лондон, Великобритания – Национальный диплом по танцам и актерскому мастерству

1996-2001:  Школа имени сэра Джона Нэлторпа, Линкольншир, Великобритания – Аттестат по окончании средней школы 11 оценок A-C

2004: Государственное Общество Учителей Танцев - Учитель современных танцев

2005: Международная конвенция об охране жизни людей на море – Диплом ПДНВ 95

Квалификация по преподаванию английского зыка как иностранного

Деловой английский, аудиовизуальное обучение базовому английскому

Первая помощь – Непредвиденные случаи на работе

Лицензия компаньонки

Опыт Работы

Июнь-Декабрь 2012: Гувернантка / Няня

Работа при высокопоставленной русской семье и их 4 мальчиках. Я должна была сопровождать их по всей Европе во время отпусков и жить с ними в Москве. Мои повседневные обязанности включали присмотр и уход за 18-месячным и 3-летним мальчиками на индивидуальной основе. А  также проведение уроков английского языка и помощь с домашним заданием по-английскому старшим мальчикам 9 и 10 лет. Я полностью заботилась о доме и сопровождала детей на всех мероприятиях, проходивших в Москве и Подмосковье.

Сентябрь 2004 по настоящее время: Приходящая Учительница, театральное училище Вэнди Фостер

В качестве приходящей учительницы я принимаю активное участие в жизни школьного театра. Я обучила многих детей актерскому мастерству в возрасте от 3 ??до 18 лет. Я занимаюсь образованием детей во всех жанрах танца и театрального искусства. Иногда моя работа требует сопровождение детей в театр, (в основном, когда я замещаю родителя и принимаю полную ответственность за ребенка во время отсутствия родителей), обеспечения безопасности с учетом того, что в театре может находиться до 400 детей.

Июнь 2011 по настоящее время: "Пати Твистерз", директор собственного бизнеса

Наша компания организует детские дни рождения/специальные мероприятия с развлечениями в режиме нон-стоп. В мероприятии, которое включает в себя игры, макияж, чаепитие и разучивание танца под заказанную заранее музыку, может участвовать до 25 детей. В конце вечеринки мы показываем представление для родителей, так что всем всегда весело.

Я беру на себя все договоренности, заказы и развлечения.

Я также уделяю время программе "Кэш-фо-Кидс" на 96,9 Викинг ФМ и также провожу мероприятияе "Живи как поп-звезда". За то время, которое я уделила данным программам, удалось собрать более Ј 1283,00. Я посвящаю свое время тому, чтобы собрать денежные средства нуждающимся детям, которым повезло меньше чем другим.

Январь-Июнь 2011. Директор Пансионата, Загородная База Отдыха №1/ТЭД Груп

Моя работа в составе персонала Загородной Базы Отдыха №1 состояла главным образом в обучении и организации развлекающих команд, которые смогли бы представить 16 шоу на различных заграничных базах отдыха. 5 из них представляли собой кукольные представления для самых маленьких, еще 3 были для всех возрастов. От меня требовалось трудиться по 11-12 часов в день, составлять графики работ и следить за тем, чтобы мои подопечные соответствовали всем стандартам, необходимым на момент открытия нового места отдыха.

Ноябрь 2010: Ведущая роль и руководитель танцев, Тони Пирз Продакшнс

Работая в Тони Пирз Продакшн, я научилась пантомимам и играла главные роли, общаясь с детьми всех возрастов. Часто приходилось принимать участие в школьных выступлениях. Работа в качестве руководителя танцев требовала, чтобы я следила за успехом каждого ребенка, участвовавшего в спектакле. Было 2 группы, в целом 25 детей.

Февраль 2005 - Ноябрь 2009 года: Учительница\Танцовщица на Круизном Судне, Няня и Координатор деятельности (краткое название: "Роли на круизном судне")

Я работала на 4-х различных круизных суднах в течение 5 лет. За это время я, будучи танцовщицей, исполняла много ролей на борту. Моя работа требовала, чтобы я отвечала за команду и организовывала ежедневные развлечения для детей всех возрастов, включая детские клубы. Мероприятия включали в себя спорт, палубные игры, турниры, игры в бассейне, декоративно-прикладное искусство, ночь пиццы и кино, карнавальные и тематические вечеринки. Было необходимое проводить мероприятия в безопасной и веселой для детей манере.

Общая цель заключалась в том, чтобы обеспечить всех лучшими развлечениями за выходные.

Отличные рекомендации доступны по запросу

 

Услуги

Специалисты

Родителям

Карта сайта

© 2012 – 2017. «English Nanny»

О компании

Вакансии

Контакты

ООО «Инглиш Нэнни»

ИНН/КПП  7727753955/772701001

ОГРН         1117746523993

Основной вид экономической деятельности: Найм рабочей силы и подбор персонала

Москва, 1-й Неопалимовский переулок, 8

(Венский дом)

e-mail: my@englishnanny.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru