Switch to English

Switch to China

Switch to Ukrainian

switch to Kazakh

Контакты

Карта сайта

 
Logotyp

+7 (495) 543-76-55

8 (800) 333-39-74

+7 (499) 110 16 89

+7 (812) 648 17 44

 
 

*1749/ гувернантка из Великобритании/ выпускница Кембриджского университета

 

 

 

 

Олимпия 

Гувернантка со знанием нескольких языков

Англичанка

20/2/1989

Не курит

 

Личные данные

Олимпия - англичанка с хорошим образованием и знанием нескольких языков. Гувернантка/няня с более чем 2-летнем опытом работы с детьми. Олимпия занималась с детьми дошкольного возраста в образовательных учреждениях и семьях в Великобритании.

Олимпия рассказывает о себе:

"Я выпускница Кембриджского университета. Имею ученую степень по латинскому и греческому языкам, также владею французским, арабским и базовым итальянским. После окончания Кембриджа я работала с детьми. Я преподавала в престижной закрытой школе в Оксфорде в течение года, где я также была ответственна за пастырские обязанности. Я также работала в качестве учителя хорного пения в Оксфордской школе Магдален Колледж Скул (самая традиционная школа Англии), где я отвечала за восемнадцать мальчиков в возрасте 7 - 13 лет. В августе 2013 я преподавала уроки двум русским семилетним мальчикам для поступлениях в английскую подготовительную школу.
Я также работала в английских семьях по частному найму и преподавала английский язык, английскую литературу, латинский, греческий, религиоведение и французский, а также ухаживала за детьми. Прошла полную проверку в Бюро Криминального Учета.
Я обожаю музыку. Мой отец является артистом оперы, а моя мама учитель пения, так что музыка всегда была неотъемлемой частью нашей большой семьи. Я играю на виолончели и фортепиано на высоком уровне, также являюсь профессиональной вокалисткой.
Я обожаю заботиться о детях. У меня есть достаточно опыта, чтобы привлечь их внимание и сделать процесс обучения невероятно интересным. "

Из рекомендаций:

"Олимпия исключительно одаренный человек, когда дело касается работы с детьми... Олимпия чрезвычайно интеллигентная, остроумная и вежливая. Она не только обеспечит опекаемого ребенка всесторонним уходом, но и составит замечательную компанию любой семье.

Олимпия описывает себя как уверенную, надежную и энергичную няню. Она очень любит музыку, а также является уверенным пловцом и сторонником спорта.  Олимпия ищет работу Гувернантки/Няни заграницей, например, в России, на Ближнем Востоке или в Европе. Олимпии особенно нравится работать с детьми в возрасте от 5 лет и больше.

Образование/Квалификация

2007 - 2011: Джизис колледж, Кембридж

Степень бакалавра с отличием 2.1 Хоровой Теолог

Награждена стипендией имени Крейторна от Worshipful Company Cutlers (2008, 2009, 2010, 2011)

2002 - 2007: Школа Годолфин

Специалист по Музыке и академическим наукам

Отлично: латинский (A), древнегреческий (A), английская литература (A), религиоведение (A)

1996 - 2002: Соборная школа Сэлисбери

Хористка

Результаты экзаменов: английская литература (А*), английский язык (А*), латинский язык (А*), древнегреческий язык (А*), религиоведение (А*), французский язык, Музыка (А*), Естествознание (за два экзамена): AA, математика (А)

Опыт работы

Август 2012: Учитель Английского языка (7-летние близнецы), русская семья, Лондон

·        В августе 2012 года преподавала высокопоставленной русской семье, живущей вблизи Слоун Сквер, Лондон. Целью родителей было обучить их семилетних близнецов английскому языку, так чтобы они смогли без лишних проблем поступить в подготовительную школу в начале сентября

·        Моей обязанностью было обучить их английскому языку на должном уровне. Оба мальчика были способные, но один усваивал знания немного быстрее, чем другой. Это, конечно, не говорит о том, что второй был менее способным, ведь он мог запоминать информацию в течение более длительного срока, нежели первый. Таким образом, я поощряла сильные стороны учеников и помогала им справляться со слабостями.

·        До переезда в Англию Семья жила на юге Франции, так что мальчики говорили только на французском и русском. Изначально они общались на французском языке, и это немало помогло нам, потому что, когда дело дошло до грамматики, они уже были знакомы с основными принципами обучения второму языку. Работа заключалась не только учебе, но и в играх и в культурном воспитании. Не жила вместе с семьей, но приходила каждый день и играла с детьми в теннис или футбол в ближайшем парке в перерывах между занятиями.

·        Придумала несколько интересных игр на открытом воздухе с использованием английского языка и практики. Мальчикам понравилось играть в эти игры, хотя и изучение нового языка было сложным. Несколько раз посещали галереи, ходили на Олимпийские игры и на экскурсию в лондонский Тауэр.

·        Очень привязалась к семье, но, к сожалению, в сентябре они переехали в Нью-Йорк, потому что их мальчикам предложили учиться в отличной американской школе. До сих пор общаюсь с этой семьей. Мальчики отлично потрудились, чтобы научиться базовому английскому.

Январь 2012 - Январь 2013: Учитель античных языков и литературы, школа Святого Эдварда в Оксфорде (ученики 13-18 лет)

·        В январе 2012 выпала честь стать самым молодым сотрудником в этой престижной школе в Оксфорде сразу после окончания Кембриджа.

·        Прошлым летом была готова приступить к новой представленной работе. В качестве преподавателя латыни, древнегреческой и классической цивилизации для учащихся, в возрасте от тринадцати до восемнадцати лет. Латинский и греческий - очень трудные языки.

·        Преподавала детям с разными способностями. Однако это, конечно, не говорит о том, что это стало непреодолимым препятствием для успешного обучения. По прошествии времени, научилась применять разные методы обучения к разным ученикам, чтобы каждый ребенок, вне зависимости от его или ее способностей, смог получить реальные знания от занятий. Здесь я научилась поддерживать дисциплину справедливыми и эффективными способами.

·        Смогла применить на практике убеждение, что дети нуждаются в дисциплине (и даже довольствуются ей). Если в классе тихо и спокойно, дети смогут полностью реализовать свои способности и получить максимум знаний.

·        Мне очень нравилось в школе Святого Эдварда. Я получила бесценный опыт преподавания.

Сентябрь 2011 - Декабрь 2012: Учитель, Грин Тьюториал Колледж, Оксфорд

·        Во время пребывания в Оксфорде, работала в качестве внештатного учителя в Грин Тьюториал Колледж.

·        Основной целью школы было помочь детям, которые стремятся учиться лучше, предлагая им индивидуальные занятия с высококлассными преподавателями.

·        Обучала подростков латинскому, греческому, религиоведению и английской литературе

·        Подопечные получили высшие оценки на экзаменах, и мне позвонили несколько восторженных родителей со словами благодарности.

Сентябрь 2011 - Июнь 2012: Учитель, хор в школе Магдален Колледж в Оксфорде (ученики 7-13 лет)

·        Как только я закончила Кэмбридж, я переехала в другой известный университетский городок - Оксфорд

·        Работала в школе Магдален Колледж - самой традиционной частной школе во всей стране. Работа включала пастырские обязанности и ответственность за восемнадцать хористов, которые ежедневно пели в часовне школы Магдален Колледж Скул. Для детей их возраста они постоянно находились под неусыпным контролем. Некоторым из самых юных учеников было только семь лет, и они должны были не только профессионально петь, но и иметь превосходные результаты в научной деятельности и спорте. На первом месте здесь была дисциплина, мальчики должны были репетировать и петь для часовни каждый день.

·        Они представляли свою школу и университет, так что их хорошее поведение имело первостепенное значение.

·        Моя работа была не только пастырской.Я готовила мальчиков для концертов и аккомпанировала на фортепиано. Это общее творчество означало, что мы построили отношения, которые выходят за рамки обычных отношений учителя и ученика. Это означало ничто иное, как взаимное уважение между музыкантами.

Профессиональный Уход за детьми

·        Платная няня / присмотр за младенцами и детьми младшего возраста

·        Помощь в музыкальной практике

Дополнительная информация

 

Курсы

·        уровень 8 виолончель (Associated Board)

·        уровень 8 фортепиано (Associated Board)

·        уровень 8 вокал (Associated Board)

·        Французский диктор

Другие виды деятельности

·        Вокал: сопрано в Реквиеме Форе и Реквиеме Раттера с хоровым обществом Farnham и Bourne; Церемония Рождества Бриттена и Чичестерские псалмы Бернстайна. Организация различных хоровых пений на свадьбах, похоронах и т.д.

·        2006: Телевизионное исследований с Ten Alps Productions, Лондон

·        Лето 2009 и 2010 года: ассистент для составления учебной программы для университетов Оксфорда и Кембриджа

·        Сентябрь 2010: Оператор, Джизис Коллеж, Кэмбридж Телефон Кампейн

·        Июль и Август 2011: научный сотрудник Джизис Колледж, Кэмбридж Девелопмент Офис

·        Февраль 2013 - по настоящее время: Доброволец в организации по помощи инвалидам, Alabare Christian Care and Support

 

Отлично рекомендации доступны по запросу

[an error occurred while processing this directive]

Играет на пианино и виолончели, профессиональная вокалистка выпускница Кембриджского университета. Имею ученую степень по латинскому и греческому языкам, также владею французским, арабским и базовым итальянским. После окончания Кембриджа я работала с детьми. Я преподавала в престижной закрытой школе в Оксфорде в течение года, где я также была ответственна за пастырские обязанности. Я также работала в качестве учителя хорного пения в Оксфордской школе Магдален Колледж Скул (самая традиционная школа Англии).

Услуги

Специалисты

Родителям

Карта сайта

© 2012 – 2017. «English Nanny»

О компании

Вакансии

Контакты

ООО «Инглиш Нэнни»

ИНН/КПП  7727753955/772701001

ОГРН         1117746523993

Основной вид экономической деятельности: Найм рабочей силы и подбор персонала

Москва, 1-й Неопалимовский переулок, 8

(Венский дом)

e-mail: my@englishnanny.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru