Switch to english

Switch to China

Контакты

Карта сайта

 
Logotyp

+7 (495) 543-76-55

8 (800) 333-39-74

+7 (499) 110 16 89

+7 (812) 648 17 44

 
 

1929/ Няня, грудничковая няня из Великобритании

Никола

 

42 года, Британка

 

О себе:

Никола – опытная и квалифицированная няня/гувернантка из Великобритании. У нее большой опыт работы в семьях из различных культур и в других детских учреждениях. Никола может быть строгой, но справедливой, она также знает место веселью. Она легко адаптируется  и всегда прислушивается к советам и потребностям семьи. У Николы есть свои дети – два мальчика (18 и 15 лет) и девочка (12 лет).

 

«Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с детьми. Я пунктуальна, вежлива и профессиональна. Я очень люблю свое дело и у меня хорошее чувство юмора. Я готова работать как с единоличной, так и с разделенной ответственностью. Я готова работать как с одним ребенком, так и с большим количеством, хорошо работаю со всеми возрастами (от 0 до 18 лет). Я довольно традиционных взглядов, верю в силу слов «спасибо» и «пожалуйста» и необходимость хороших манер. Готова путешествовать с семьёй».

 

Личные качества: добрая, заботливая, вежливая, надежная

Увлечения: плавание, ходьба, творчество, чтение, письмо

 

 

 

Образование:

Ноябрь 2014 Сертификат по оказанию первой педиатрической помощи

Апрель 2014 Диплом 4 уровня по специальности «акушерка»

Июнь 2008 Курсы EYFS (Early Years Foundation Stage - Базовая ступень раннего возраста)

Сентябрь 1991 – Июль 1993 Eastbourne College (Колледж Истборн)

Специальность – воспитатель детей младшего возраста

Сентябрь 1985 – Июнь 1991 Crowborough Beacon School

 

 

Опыт работы:

Февраль 2015 – по настоящее время, Няня вахтой в русскоговорящей семье (мама – русская)

На начало работы Никола ухаживала за одним мальчиком 6 месяцев, 24 часа в день, вахтой от 1 до 6 недель. В июне 2016 родился второй ребенок, за которым Никола также ухаживает.

Полный уход за детьми, включая отнятие ребёнка от груди, приготовление пищи, соблюдение гигиены, приучение к горшку, развивающие занятия и игры в соответствии с возрастом детей. Также поддержка в чистоте всех детских принадлежностей,  упаковка вещей в путешествия.

Няня сопровождала семью в путешествиях, семья перемещалась на частном самолете, коммерческих рейсах, суперъяхтах и путешествует 7 месяцев в году. На работе надевала специальную униформу для няни, взаимодействовала с другим персоналом (шеф поварами, управляющими, дворецкими, горничными). Заменяла грудничковую няню, когда у нее были выходные.

 

Сентябрь 2014 – Февраль 2015, Няня вахтой (две девочки 3,5 и 5 лет)

Няня для русской семьи вахтой по две недели. Работала в сотрудничестве с другим персоналом, в семье также были русские няни и горничные. Полный уход за детьми (при содействии других нянь и горничных), работа 24/7, Никола спала в одной комнате с детьми. В обязанности также входило обучение английскому языку посредством игр, уроков в неформальной обстановке и развивающих занятий по возрасту и уровню детей. Работ включала сопровождение семью во время путешествий.

 

Май 2014 – Август 2014, Временная няня для семьи из Саудовской Аравии, Лондон

Мальчик 3 года, няня с проживанием, 6 дней в неделю.

Обязанности: полный уход за ребенком, приготовление здоровой пищи, распорядок дня, сопровождение, развитие по возрасту. Также помогала приучить ребенка к горшку и обучала его английскому языку. Сопровождала в путешествиях на юг Франции.

 

Сентябрь 2011 – Ноябрь 2013 Няня для троих детей (три мальчика – 5 лет, 3 года, 8 месяцев)

Сопровождение в школу/детский сад, развитие детей по возрасту. Никола помогала им стать более уверенными и развитыми, используя игры и социальное взаимодействие. Няня очень гибко подстраивалась под необходимости семьи. По просьбе родителей предоставляла отчеты о режиме сна и питании. При необходимости оставалась с детьми на выходных.

 

Июнь 2006 – Сентябрь 2011 Воспитатель в ясли группе Wave Leisure Crиche, Льюис

Ухаживала за детьми, пока их родители занимались спортом. Довольно стрессовая работа, большой поток клиентов, необходимо было оставаться спокойной и быть готовой выполнять несколько задач одновременно.

 

Июнь 2008 – Июль 2010 Работник с детьми с ограниченными возможностями. Pippas Group, Льюис

Под присмотром Николы было два мальчика, у каждого свои особенности и сложности. Никола работала в тесном сотрудничестве с другими специалистами. Никола следовала - Базовой ступени раннего возраста (EYFS - Early Years Foundation Stage), старалась, чтобы дети развивались и у них был прогресс в обучении, следила за их развитием.

 

Ноябрь 2001 – Апрель 2004, Няня с частичной занятостью

3 ребенка – 8 лет, 6 лет и 1 год. Единоличная ответственность, сопровождение в школу и детский сад. Полный уход за детьми, приготовление здоровой пищи, занятия поделками, поддержание в чистоте детских принадлежностей.

 

Ноябрь 1999 – Апрель 2001 Няня на полную занятость

5 детей: 12, 9, 8, 5 лет и новорожденный.

У старшего ребенка был аутизм и диспраксия, мама часто уезжала с ним, иногда Никола также сопровождала его в Лондон на лечение и обучающие программы.

Никола следила за режимом питания и сна новорожденного, часто оставалась ночевать с детьми, когда родители уезжали заграницу.

Полный уход за всеми детьми, поддержание в чистоте гардероба и комнат детей, помощь с уроками, приготовление пищи для детей,  сопровождение  в школу, на занятия, развитие по возрасту

 

Октябрь 1996 – Ноябрь 1999 Няня в двух семьях (девочки 5 месяцев)

В одной семье Никола работала с полной занятостью, во второй – с частичной.

Две девочки 5 месяцев, обязанности: полный уход, включая отнятие ребёнка от груди, приучение к горшку, составление распорядка дня, приготовление пищи, поддержание в чистоте одежды, развитие по возрасту

 

Январь 1994 – Август 1996 Няня, США, Багамы

Няня с единоличной ответственностью, полный уход для двоих детей: мальчик 2,5 года и девочка 10,5 лет, сопровождение в школу. Семья много путешествовала, няня сопровождала семью, там она научилась подводному плаванию и лыжам.

 

Декабрь 1993 – Январь 1994 Воспитательница на круизных линиях - P&O

Занималась с детьми от 6 месяцев до 12 лет во время рождественских каникул – поделки, игры, песни, танцы. Следила за питанием детей, работала в сотрудничестве с другой воспитательницей.

 

Август 1993 – Ноябрь 1993, Няня

6 дней в неделю по 24 часа, работала на время отъезда родителей на обучение. Няня с единоличной ответственностью для 2 детей – мальчик 6 месяцев и девочка 9 лет. Полный уход за детьми, приготовление пищи, распорядок дня, развитие по возрасту.

 

 

Английский язык – родной

 

№ резюме

№1928

Специализация

Няня, Гувернантка

Услуги

Специалисты

Родителям

Карта сайта

© 2012 – 2017. «English Nanny»

О компании

Вакансии

Контакты

ООО «Инглиш Нэнни»

ИНН/КПП  7727753955/772701001

ОГРН         1117746523993

Основной вид экономической деятельности: Найм рабочей силы и подбор персонала

Москва, 1-й Неопалимовский переулок, 8

(Венский дом)

e-mail: my@englishnanny.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru