+7 (495) 543-76-55

8 (800) 333-39-74

+7 (499) 110 16 89

+7 (812) 648 17 44

Родителям

Уважаемые родители, в данном разделе Вы найдете много полезной информации, которая поможет Вам воспитать детей, говорящих на нескольких языках.

Няня-носитель иностранного языка

Няня-носитель иностранного языка читает ребенку книжку

 

 

Во всем мире успешные деловые женщины, звезды кино и шоу-бизнеса, леди из состоятельных семей легко совмещают рождение и воспитание детей с самореализацией в бизнесе и любимом деле. Помогают им в этом невидимые для глаз общественности работники — домработницы, няни, гувернантки.

В зависимости от величины хозяйства штат помощников увеличивается за счет привлечения экономки или управляющего, прачки, садовника, водителя и другого персонала.  Для того, чтобы устроиться на работу в семью, кандидат проходит несколько стадий отбора и проверок, но особо тщательно подходят к найму няни. Ведь именно ей доверяется самое дорогое, что есть в семье — новорожденный малыш.

 



 

 

В зависимости от договоренностей с Работодателем няня проводит с ребенком от 12 до 24 часов в день. График работы — 5  или 7 дней в неделю. От профессионализма няни зависит жизнь, самочувствие малыша и его развитие. 

 

Изучение иностранного языка в процессе игры

 


 

 

 

Почему сегодня в России востребованы французские и английские няни?

Человеку непосвященному и далекому от темы воспитания детей трудно представить, зачем нужна няня из Британии или из Франции. Ведь и в России можно без труда подыскать добрую и порядочную женщину на должность няни.

При желании это может быть бывшая учительница или воспитательница, которая будет не только ухаживать за малышом, но и заниматься его развитием. Но для родителей, которые являются сторонниками раннего развития и знают, что няня-носитель языка поможет вырастить билингва, вопрос выбора между русской и иностранной няней не стоит.

 



 

 

По исследованиям ученых с момента рождения и до трех лет в клетках мозга формируется до 80% нейронных связей. По сути, к трем годам мозг маленького человека почти сформирован. Поэтому сторонники раннего развития считают, что возраст от 0 до 3 лет — это лучшее время для того, чтобы заложить фундамент для последующей жизни малыша и пробудить в нем зачатки одаренности и гениальности.

 

Ребенок изучает английский язык во время игры

 


 

 

Изучение иностранного языка в раннем возрасте как раз и станет тем фундаментом, который поможет ребенку в будущем. Няня-носитель английского языка посредством постоянного общения с подопечным сделает так, что английский станет вторым родным языком для малыша.

 



 

 

По данным Википедии английский — официальный язык 58 суверенных государств и территорий. Няня из Англии для малыша сегодня — свободное владение английским языком завтра. Ребенок, который владеет английским, вырастет гражданином мира и будет одинаково комфортно чувствовать себя на всех континентах Земли.

Ребенок свободно владеет английским языком

 


 

 

Родителям, которые связывают будущность ребенка с обучением и жизнью во франкоязычных странах, потребуется профессиональная французская няня. Няня из Франции не только научит ребенка языку Мольера, Гюго, Пруста и Мопассана, но и привьет ему любовь к французской культуре и литературе.

 

Няня со знанием французского или английского языка — польза или вред?

Естественно, что многие родители задаются вопросами:

  • Не будет ли ребенок перегружен информацией?
  • Не рано ли приглашать к малышу носителя иностранного языка?
  • Может быть, стоит подождать, когда ребенок вырастет?
     

Проблема в том, что время уходит, и если англоговорящая няня не будет работать с ребенком сейчас, то потом будет поздно. Как утверждают идеологи раннего развития, родители не должны бояться перегрузить ребенка разными данными. Мозг малыша восприимчив ко всему новому и если он получает «переизбыток» информации, то просто отключается на какое-то время.

 



 

 

По словам известного новатора в воспитании и обучении детей раннего возраста Масару Ибука: «Нас должно беспокоить не то, что мы даем ребенку слишком много информации, а то, что ее зачастую слишком мало, чтобы полноценно развивать ребенка».

Ребенок изучает английский и французский языки

 


 

 

Почему важно изучение иностранных языков с носителями языка?

Абсолютно все дети повторяют взрослых, а, значит, улавливают и копируют манеру разговаривать. Если у приглашенной няни есть акцент, то ребенок начнет говорить на другом языке с аналогичным акцентом. Русская няня, в том числе обладающая знаниями иностранных языков, никогда не сможет привить ребенку второй язык на уровне носителя.

Няня из Лондона  — безупречный английский язык, специальное образование и непревзойденные манеры. Это не просто няня с английским языком — это профессиональный работник, закончивший курсы медицинских сестер и прошедший специальные тренинги по практике детского развития с 0 и до 7 лет.

По желанию Работодателя няня-носитель французского языка также может иметь специальное психологическое или лингвистическое образование для работы с детьми.

 



 

 

Профессиональная няня-носитель языка обучает ребенку второму языку посредством постоянного общения во время игр, прогулок и любых совместных дел. В этом возрасте малыш «впитывает» язык. Для него обучение  — игра, а не скучные занятия, которых не избежать, если приступить к изучению языка в более позднем возрасте.

Англоговорящая няня обучает малыша английскому языку

 


 

 

ООО «Инглиш Нэнни»

ИНН/КПП  7727753955/772701001

ОГРН         1117746523993

Основной вид экономической деятельности: Найм рабочей силы и подбор персонала

Москва, 1-й Неопалимовский переулок, 8

(Венский дом)

e-mail: my@englishnanny.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru